quarta-feira, 13 de junho de 2012

Resultado Quarta de Finais

Foi concluído as quartas de finais no campeonato de Tênis de Mesa da escola de Educação Básica Silva Jardim.
Os quatro jogos foram realizados no início da tarde do dia 13/06, e foram bem equilibrados.
No jogo  Ighor X Luciandro, Ighor levou a melhor, em decorrência doa vários erros seguidos de Luciandro a vitória acabou se tornando fácil para Ighor, que fechou o placar em 3X0.
No jogo Maria Eduarda X Cauan, Maria Eduarda tinha favoritismo, Cauan no 2º set quis ameaçar uma reação vencendo, mas Maria Eduarda com sua tranquilidade e eficácia em seus ataques garantiu sua passagem para as semi-finais com a vitória consistente de 3X1.
No Terceiro jogo do dia entre Mônica e Monique a classificação foi decidida nos últimos pontos do 5º e decisivo set. Em um belo jogo com várias trocas de bola bem disputadas as irmãs foram alterando vitórias nos sets iniciais, o ultimo set  seguiu empatado até o placar de 6X6, depois disso Monique abriu vantagem e garantiu a vitória por 11X6 e fechou o placar, com o resultado de 3X2. Depois do jogo um belo abraço entre as irmãs mesa-tenistas. Parabéns!
No último jogo da rodada entre Jack e Wilhard, Jack não deu chance para Wilhard e venceu o jogo por 3X 0, Jack chega a semi final embalado.